"Умелое банкротство – инвестиция в будущее."

© И. Тлеулин

юридическая фирма

Банкротство

Налоговые споры

Восстановительные меры

Специализация и услуги

УПРАВЛЯЮЩИЕ БАНКРОТСТВА И РЕАБИЛИТАЦИИ

Администратор - временный и банкротный управляющий в процедуре банкротства, а также временный администратор и реабилитационный управляющий в процедуре реабилитации, имеющий разрешение уполномоченного органа, состоящий в реестре уполномоченных лиц и обладающий специальными знаниями в различных отраслях экономики.

 

Коллектив нашей фирмы укомплектован профессиональными администраторами, имеющими уникальный опыт в различных отраслях экономики. Временный управляющий и администратор проведут анализ финансово-хозяйственной деятельности должника и подготовят в установленный соглашением срок заключения о финансовой устойчивости должника. А банкротный и реабилитационный управляющий эффективно выполнят задачи, предусмотренные целями банкротства и реабилитации.

 

УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КЛИЕНТУ:

 

Временный управляющий – специалист, с которым заключено соглашение кредитором, должником либо назначенный уполномоченным органом, привлекаемый с возбуждением дела о банкротстве в суде для проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности, дачи заключения о финансовой устойчивости должника, формирования реестра требований и выполнения иных функций до назначения банкротного управляющего.
Банкротный управляющий – специалист, назначенный уполномоченным органом, с которым кредиторами заключен договор, привлекаемый после признания должника банкротом для: управления банкротом, возврата в имущественную массу и реализации имущества банкрота, оспаривания сомнительных сделок, привлечения должностных лиц банкрота к установленной законом ответственности, взыскания дебиторской задолженности банкрота и выполнения иных функций до вынесения приказа органа юстиции об исключении банкрота из реестра.
Временный администратор – специалист, с которым должником заключено соглашение, привлекаемый с возбуждением дела о реабилитации в суде для проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности, дачи заключения о финансовой устойчивости должника, формирования реестра требований, организации и проведения первого собрания кредиторов и выполнения иных функций до назначения реабилитационного управляющего.
Реабилитационный управляющий – специалист, назначенный уполномоченным органом, с которым кредиторами заключен договор, выбираемый на первом собрании кредиторов для: управления должником, выполнения плана реабилитации, возврата в имущественную массу имущества должника, оспаривания сомнительных сделок, взыскания дебиторской задолженности должника и выполнения иных функций до окончания срока проведения реабилитационной процедуры.